
- 15min
Escalopes à l'appenzelloise

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 15g, protéines: 27g
back to top
Escalopes à l'appenzelloise
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 fines | escalopes de bœuf (env. 400 g, rumsteak, p.ex.) |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 4 tranches | de fromage d'Appenzell (env. 100 g) |
| Décoration: | |
| quelques pétales de piment ou un peu de paprika | |
| persil plat | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sortir la viande du réfrigérateur 1-2 h avant de l'apprêter. Tamponner avec du
- papier ménage, saisir des deux côtés 1-2 min en tout dans le beurre à rôtir, saler, poivrer. Disposer sur un plat.
- 2 Coiffer les escalopes d'une tranche de fromage, gratiner 2-3 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C. Décorer avant de servir.
Servir avec un risotto aux herbes, des pâtes ou des pommes de terre sautées accompagnées de légumes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









