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Pommes farcies au massepain
  • 25min
  • Veggie
Pommes farcies au massepain

Pommes farcies au massepain

de saison
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Pommes farcies au massepain

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 moules réfractaires de 8-9 cm de Ø
beurre pour les moules
4 pommes (Topaz, p.ex.) pelées évent., évidées, coupées en fines lamelles
75 g de massepain à cuire
4 cs d'amaretto et/ou de jus de pomme
4 cs de jus de pomme
4 flocons de beurre
4 cc de sucre
4 cc de sucre cristal
4 dl de yogourt à la vanille ou de crème vanille

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 20 min
  1. Répartir les lamelles de pommes dans les moules préalablement beurrés. Garnir de massepain au milieu, arroser d'un peu d'amaretto et/ou de jus de pomme. Répartir les flocons de beurre et le sucre. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Servir encore chaud avec le yogourt à la vanille ou la crème vanille.

Servir avec de la glace à la vanille, aux noisettes ou à l'amaretto.
Parsemer selon les goûts d'amandes effilées grillées.

Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 17g, glucides: 50g, protéines: 6g

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