
- 25min
Salade verte aux raisins, au fromage et au salami
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 38g, glucides: 13g, protéines: 14g
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Salade verte aux raisins, au fromage et au salami
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 poignées | de salade (scarole, p.ex.), parée, détaillée en petits morceaux |
| 150 g | de raisins blancs et noirs, coupés en 2, épépinés selon les goûts |
| 50 g | de fromage à la crème, coupé en dés |
| 2 - 3 | rondelles de salami, coupées en lanières |
| 2 cs | de noix, grossièrement hachées |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| 2 - 3 cs | d’huile de colza |
| 1 cs | de jus de pomme |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Répartir la salade, les raisins, le fromage et le salami dans des coupelles, parsemer de noix.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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