
- 25min
- Veggie
Salade de chou aux raisins
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 528kJ / 126kcal, lipides: 9g, glucides: 11g, protéines: 1g
back to top
Salade de chou aux raisins
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 cc | de miel liquide |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 cs | d’huile de noix |
| 3 - 4 cs | d’huile de pépins de raisin ou de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 cs | de raisins secs |
| Salade: | |
| 400 g | de chou blanc paré, coupé en fines lamelles ou râpé |
| ½ | oignon rouge coupé en fines lamelles |
| 200 g | de grains de raisin noir coupés en 2, épépinés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger le miel, le vinaigre et l’huile. Saler, poivrer, ajouter les raisins secs.
- Salade: mélanger tous les ingrédients dans la sauce, couvrir et laisser reposer 1-2 h au réfrigérateur.
- Répartir la salade dans des assiettes.
Préparer la salade une demi-journée à l’avance. Couvrir et réserver au réfrigérateur.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









