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Röstis de poires au fromage d’alpage
  • 35min
  • Veggie
Röstis de poires au fromage d’alpage

Röstis de poires au fromage d’alpage

de saison
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Röstis de poires au fromage d’alpage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 g de pain blanc, coupé en tranches
50 g de beurre pour dorer
600 g de poires, pelées, évidées, coupées en fines lamelles
3 cs de concentré de poires
2 dl de jus de poire ou de pomme
1 ½ cs de jus de citron
2-3 poires tendres mi-séchées, coupées en lamelles
40 g de noix, hachées
concentré de poires pour napper
250 g de fromage d’alpage, taillé en rebibes
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Dorer le pain à la poêle jusqu’à ce qu’il croustille, sortir de la poêle, réserver.
  2. Faire revenir les poires dans le concentré de poires dans la même poêle. Mouiller avec le jus de poire ou de pomme et le jus de citron. Couvrir et cuire 8-12 min à point. Ajouter les poires mi-séchées et les noix.
  3. Répartir le pain et les poires dans des assiettes creuses chaudes. Arroser d’un filet de concentré de poires. Coiffer de fromage, poivrer et servir sans attendre.

Les poires tendres mi-séchées sont vendues en grande distribution et dans les magasins diététiques.
Remplacer les poires mi-séchées par des pruneaux séchés.

Par portion:

Énergie: 3111kJ / 743kcal, lipides: 41g, glucides: 70g, protéines: 26g

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