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Penne aux légumes
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Penne aux légumes

Penne aux légumes

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Penne aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce aux légumes:
1 petite aubergine (env. 250 g) parée, coupée en petits dés
beurre pour faire revenir
1 oignon finement haché
1 gousse d'ail pressée
150 g de chou-fleur paré, détaillé en fleurettes
150 g de haricots parés, blanchis, coupés en morceaux
2 tomates coupées en dés
2 cs de concentré de tomates
1 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
2 dl de bouillon de légumes
3 cs de basilic finement ciselé
1 cs de sarriette finement hachée
sel
poivre du moulin
400-500 g de penne ou d'autres pâtes
un peu de beurre pour affiner
sarriette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Sauce: faire revenir l'aubergine dans le beurre. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Ajouter le chou-fleur, les haricots, les tomates et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement puis ajouter le bouillon. Mijoter 20-30 min. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau salée, égoutter, ajouter du beurre. Répartir dans des assiettes chaudes, verser la sauce par-dessus, décorer.

Servir avec du fromage râpé, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 2152kJ / 514kcal, lipides: 8g, glucides: 87g, protéines: 19g

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