- 40min
- Veggie
Penne aux légumes
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Penne aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour faire revenir | |
Sauce aux légumes: | |
1 | petite aubergine (env. 250 g) parée, coupée en petits dés |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
150 g | de chou-fleur paré, détaillé en fleurettes |
150 g | de haricots parés, blanchis, coupés en morceaux |
2 | tomates coupées en dés |
2 cs | de concentré de tomates |
1 dl | de vin rouge ou de bouillon de légumes |
2 dl | de bouillon de légumes |
3 cs | de basilic finement ciselé |
1 cs | de sarriette finement hachée |
sel | |
poivre du moulin | |
400 - 500 g | de penne ou d'autres pâtes |
un peu de beurre pour affiner | |
sarriette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Sauce: faire revenir l'aubergine dans le beurre. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Ajouter le chou-fleur, les haricots, les tomates et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement puis ajouter le bouillon. Mijoter 20-30 min. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
- Cuire les penne al dente à l'eau salée, égoutter, ajouter du beurre. Répartir dans des assiettes chaudes, verser la sauce par-dessus, décorer.
Servir avec du fromage râpé, selon les goûts.
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