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Pommes de terre aux poivrons et au hachis
  • 25min
Pommes de terre aux poivrons et au hachis

Pommes de terre aux poivrons et au hachis

de saison
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Pommes de terre aux poivrons et au hachis

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
2 - 3 pommes de terre en robe des champs (env. 500 g), pelées, coupées en 2
garniture:
300 g de hachis de veau
100 g de poivrons (vert, jaune et rouge, p.ex.), parés, coupés en petits dés
1 cs de romarin finement haché
1 oignon, 1/2 haché, 1/2 coupé en rondelles
un peu d’huile de colza
pétales de piment et romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 20 min
  1. Creuser légèrement les pommes de terre avec une cuiller à café, disposer dans le plat beurré, face coupée vers le haut. Hacher finement la chair prélevée.
  2. Garniture: mélanger le hachis de veau avec les pommes de terre hachées, les poivrons, le romarin et les oignons hachés, en garnir les pommes de terre. Passer les rondelles d’oignon dans l’huile, disposer par-dessus. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200°C. Saupoudrer chaud de pétales de piment, décorer et servir.

Étaler le hachis sur 4 toasts et gratiner.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Par portion:

Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 41g, glucides: 41g, protéines: 23g

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