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Petits pains à la viande hachée
  • 25min
Petits pains à la viande hachée

Petits pains à la viande hachée

de saison
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Petits pains à la viande hachée

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 ballons ou autres petits pain
Farce:
200 g de viande de boeuf hachée
beurre ou crème à rôtir
1 gousse d’ail, pressée
½ oignon, finement haché
1 cs de feuilles de thym
1 cs de menthe finement ciselée
1,5 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
sel
poivre du moulin
1 tomate, coupée en dés
¼ de concombre, coupé en bâtonnets
Décoration:
pétales de piment ou thym pour parsemer
3 - 4 cs de cottage cheese aux herbes

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Couper les petits pains en 2, retirer la mie, hacher finement. Disposer les moitiés creusées sur des assiettes.
  2. Farce: faire revenir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l’ail, l’oignon, les herbes et la mie de pain hachée, étuver. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse, saler, poivrer.
  3. Farcir les petits pains de viande hachée, garnir de tomates et de concombres. Parsemer de pétales de piment et de thym, servir avec du cottage cheese.


Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 16g, glucides: 50g, protéines: 31g

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