• Imprimer
Crème yogourt-vanille et purée de mûres
  • 30min
  • Veggie
Crème yogourt-vanille et purée de mûres

Crème yogourt-vanille et purée de mûres

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Crème yogourt-vanille et purée de mûres

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 coupelles d’env. 2,5 dl de contenance
Purée de mûres:
1 csde jus de citron
250 gde mûres
50 gde sucre
Crème yogourt-vanille:
300 gde yogourt nature
3 csde sucre
2 ccde sucre vanillé
1,5 dlde crème, fouettée ferme
mûres et amandes effilées grillées pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le jus de citron avec les mûres et le sucre. Laisser refroidir.
  2. Mélanger le yogourt avec le sucre et le sucre vanillé, incorporer la crème délicatement.
  3. Répartir la moitié des mûres au sirop dans des coupes, réduire le reste en purée.
  4. Mélanger la purée de mûres avec 1⁄3 de crème de yogourt vanillée, répartir sur les fruits.
  5. Répartir par-dessus le reste de la crème de yogourt vanillée, réserver au réfrigérateur et décorer avant de servir.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 13g, glucides: 32g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.