• Imprimer
Crème yogourt-vanille et purée de mûres
  • 30min
  • Veggie
Crème yogourt-vanille et purée de mûres

Crème yogourt-vanille et purée de mûres

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 66 avis)
back to top

Crème yogourt-vanille et purée de mûres

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 coupelles d’env. 2,5 dl de contenance
purée de mûres:
1 cs de jus de citron
250 g de mûres
50 g de sucre
crème yogourt-vanille:
300 g de yogourt nature
3 cs de sucre
2 cc de sucre vanillé
1,5 dl de crème, fouettée ferme
mûres et amandes effilées grillées pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Porter à ébullition le jus de citron avec les mûres et le sucre. Laisser refroidir.
  2. Mélanger le yogourt avec le sucre et le sucre vanillé, incorporer la crème délicatement.
  3. Répartir la moitié des mûres au sirop dans des coupes, réduire le reste en purée.
  4. Mélanger la purée de mûres avec 1⁄3 de crème de yogourt vanillée, répartir sur les fruits.
  5. Répartir par-dessus le reste de la crème de yogourt vanillée, réserver au réfrigérateur et décorer avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 17g, glucides: 32g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.