- 30min
Blancs de poulet sauce romarin courgettes
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Blancs de poulet sauce romarin courgettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 g | blancs de poulet d’env. 130 pièce |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
2 - 3 gousses | d’ail, coupées en fines rondelles |
1 dl | de bouillon de poule corsé |
3 dl | de crème |
1 - 2 | brin(s) de romarin |
200 g | de courgettes, parées, coupées en julienne |
sel | |
poivre du moulin | |
4 cs | de pignons de pin, grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer les blancs de poulet, saisir 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, retirer du feu.
- Sauce: faire suer l’ail dans la même poêle 4-5 min jusqu’à ce qu’il soit translucide mais non coloré. Mouiller avec le bouillon et la crème, ajouter le romarin, porter à ébullition, mijoter 5 min sans couvrir. Ajouter les blancs de poulet et les courgettes, mijoter 8-10 min à couvert, saler, poivrer.
- Couper les blancs de poulet en 3-4 morceaux. Répartir un peu de sauce dans les assiettes chaudes, disposer le poulet en éventail. Parsemer de pignons de pin.
Servir avec des pommes de terre sautées, du riz ou des pâtes.
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