
- 30min
Pouletbrüstli an Zucchini-Rosmarin-Sauce
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Pouletbrüstli an Zucchini-Rosmarin-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen, je ca. 130 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
2 - 3 | Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten |
1 dl | kräftige Hühnerbouillon |
3 dl | Rahm |
1 - 2 | Rosmarinzweige |
200 g | Zucchini, gerüstet, in Julienne geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 2 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Sauce: Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter 4-5 Minuten glasig dünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, Rosmarin beifügen, aufkochen, 5 Minuten offen köcheln lassen. Pouletbrüstchen und Zucchini dazugeben, zugedeckt 8-10 Minuten köcheln, würzen.
- Pouletbrüstchen in 3-4 Tranchen schneiden. Je etwas Sauce auf den vorgewärmten Tellern verteilen, Poulet fächerartig darauflegen. Pinienkerne darüberstreuen.
Dazu passen Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.