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Brochettes de viande et de légumes au barbecue
  • 30min
Brochettes de viande et de légumes au barbecue

Brochettes de viande et de légumes au barbecue

de saison
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Brochettes de viande et de légumes au barbecue

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2-4 piques en bois ou en métal
brochettes:
200 g de veau (noix, p.ex.), coupé en dés
6 tranches de lard cru (env. 30 g)
½ petit oignon rouge, coupé en morceaux
½ petite courgette, parée, coupée en morceaux
½ poivron jaune, paré, coupé en morceaux
crème à rôtir
½ cc de sel
poivre du moulin
sauce:
100 g de crème acidulée
¼ de poivron jaune, paré, coupé en petits dés
quelques gouttes de jus de citron
1 cs de persil plat finement ciselé
un peu de sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Brochettes: piquer en alternance la viande, les oignons bardés de lard, les courgettes et les poivrons. Badigeonner de crème à rôtir de tous les côtés, saler, poivrer. Griller ou faire revenir les brochettes à feu moyen 8-10 min.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir à part avec les brochettes.

Servir avec des pommes de terre sautées ou du pain et de la salade.
Remplacer le veau par du poulet.

Par portion:

Énergie: 1591kJ / 380kcal, lipides: 28g, glucides: 6g, protéines: 26g

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