- 30min
Brochettes de viande et de légumes au barbecue
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Brochettes de viande et de légumes au barbecue
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2-4 piques en bois ou en métal | |
Brochettes: | |
200 g | de veau (noix, p.ex.), coupé en dés |
6 tranches | de lard cru (env. 30 g) |
½ | petit oignon rouge, coupé en morceaux |
½ | petite courgette, parée, coupée en morceaux |
½ | poivron jaune, paré, coupé en morceaux |
crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
Sauce: | |
100 g | de crème acidulée |
¼ | de poivron jaune, paré, coupé en petits dés |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 cs | de persil plat finement ciselé |
un peu de sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Brochettes: piquer en alternance la viande, les oignons bardés de lard, les courgettes et les poivrons. Badigeonner de crème à rôtir de tous les côtés, saler, poivrer. Griller ou faire revenir les brochettes à feu moyen 8-10 min.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir à part avec les brochettes.
Servir avec des pommes de terre sautées ou du pain et de la salade.
Remplacer le veau par du poulet.
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