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Brochettes de viande et de légumes au barbecue
  • 30min
Brochettes de viande et de légumes au barbecue

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Brochettes de viande et de légumes au barbecue

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2-4 piques en bois ou en métal
Brochettes:
200 gde veau (noix, p.ex.), coupé en dés
6 tranchesde lard cru (env. 30 g)
½petit oignon rouge, coupé en morceaux
½petite courgette, parée, coupée en morceaux
½poivron jaune, paré, coupé en morceaux
crème à rôtir
½ ccde sel
poivre du moulin
Sauce:
100 gde crème acidulée
¼de poivron jaune, paré, coupé en petits dés
quelques gouttes de jus de citron
1 csde persil plat finement ciselé
un peu de sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Brochettes: piquer en alternance la viande, les oignons bardés de lard, les courgettes et les poivrons. Badigeonner de crème à rôtir de tous les côtés, saler, poivrer. Griller ou faire revenir les brochettes à feu moyen 8-10 min.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir à part avec les brochettes.
Servir avec des pommes de terre sautées ou du pain et de la salade. Remplacer le veau par du poulet.

Par portion:

Énergie: 1591kJ / 380kcal, lipides: 28g, glucides: 5g, protéines: 26g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.