
- 30min
Fleisch-Gemüse-Spiesse vom Grill
back to top
Fleisch-Gemüse-Spiesse vom Grill
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2-4 Holz- oder Metallspiesse | |
Spiesse: | |
200 g | Kalbfleisch, z.B. Nuss, gewürfelt |
6 | Rohessspecktranchen, ca. 30 g |
½ | kleine rote Zwiebel, in Spalten geschnitten |
½ | kleine Zucchini, gerüstet, in Stücke geschnitten |
½ | gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sauce: | |
100 g | Crème fraîche |
¼ | gelbe Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 EL | fein geschnittene glattblättrige Petersilie |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Abwechslungsweise Fleisch, mit Speck umwickelte Zwiebel, Zucchini und Peperoni an Spiesse stecken. Alles rundum mit Bratcrème bestreichen, würzen. Spiesse rundum 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren oder braten.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen und zu den Spiessen servieren.
Mit gebratenen Kartoffeln oder Brot und Salat servieren.
Statt Kalbfleisch Poulet verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.