
- 30min
- Veggie
Salade d'orecchiette

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 22g, glucides: 38g, protéines: 16g
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Salade d'orecchiette
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 150 g | d'orecchiette ou d'autres pâtes |
| 250 g | de légumes variés (poivrons rouges, concombres, carottes et oignons nouveaux, p. ex.) parés, coupés en fines lanières |
| 100 g | de fromage à pâte mi-dure (Appenzeller, p. ex.) coupé en petits dés |
| 4 cs | de persil et de menthe finement ciselés (2 cs de chaque) |
| Sauce à salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| 3 cs | d’huile de colza |
| 3 cs | de bouillon de légumes |
| 1 cc | de moutarde |
| un peu d'ail finement haché | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer brièvement à l'eau froide et égoutter à nouveau.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Salade: mélanger les pâtes, les légumes, le fromage et les herbes avec la sauce, répartir dans des récipients/bocaux hermétiques et emporter au bureau ou en pique-nique.

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