
- 30min
- Vegetarisch
Orecchiette-Salat

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1746kJ / 417kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 16g
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Orecchiette-Salat
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 150 g | Orecchiette oder andere Teigwaren |
| 250 g | gemischtes Gemüse, z.B. rote Peperoni, Gurken, Rüebli und Bundzwiebeln, gerüstet, fein geschnitten |
| 100 g | Halbhartkäse, z.B. Appenzeller, klein gewürfelt |
| je 2 EL | fein geschnittene Petersilie und Pfefferminze |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Gemüsebouillon |
| 1 TL | Senf |
| wenig Knoblauch, fein gehackt | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat: Teigwaren, Gemüse, Käse und Kräuter mit der Sauce mischen, in verschliessbare Behälter/Gläser füllen und als Salat to go im Büro oder beim Picknick geniessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













