
- 30min
Émincé de poulet sauce crémeuse à la moutarde
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 33g
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Émincé de poulet sauce crémeuse à la moutarde
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | d’émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| ⅓ de cc | de sel |
| poivre | |
| 300 g | de courgettes, parées, coupées en rondelles |
| 2 cs | de farine |
| 2 dl | de bouillon |
| 1 dl | de demi-crème |
| 1 - 2 cs | de moutarde, à gros grains selon les goûts |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Émincé: dorer la viande uniformément 3-4 min dans le beurre à rôtir. Saler, poivrer, sortir de la poêle, réserver au chaud.
- Faire revenir les courgettes dans la même poêle (ajouter un peu de beurre à rôtir si besoin). Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Ajouter la moutarde, saler, poivrer.
- Ajouter la viande avec son jus, porter une nouvelle fois rapidement à ébullition. Mijoter 5-10 min.
- Répartir dans des bols ou des assiettes, décorer.

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