- 1h10min
- Veggie
Streusel aux pêches
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Streusel aux pêches
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire de 30×20 cm | |
beurre pour le plat | |
Streusel: | |
60 g | de farine |
90 g | de sucre |
90 g | d’amandes mondées, moulues |
75 g | de beurre, liquide |
4 | pêches mûres, coupées en 2, dénoyautées |
2 cs | de sucre |
2 dl | de Moscato ou de jus de pomme |
2 cs | de jus de citron |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée et gousse |
2 - 3 cs | d’amandes effilées |
2 dl | de crème |
2 cc | de miel |
½ sachet | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson35min
- Temps total1h10min
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- Streusel: mélanger la farine, le sucre et les amandes. Ajouter le beurre, travailler jusqu’à la formation de grumeaux.
- Disposer les pêches, face coupée vers le haut dans le plat beurré. Parsemer de sucre. Ajouter le Moscato ou le jus de pomme, le jus de citron, la pulpe et la gousse de vanille. Répartir le streusel par-dessus, parsemer d’amandes effilées.
- Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
- Fouetter fermement la crème avec le miel et le sucre vanillé, servir avec les pêches.
Remplacer la crème par 1 boule de glace vanille, saupoudrer d’un peu de cannelle, servir avec les pêches.
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