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Streusel aux pêches
  • 35min
  • Veggie
Streusel aux pêches

Streusel aux pêches

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Streusel aux pêches

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire de 30×20 cm
beurre pour le plat
streusel:
60 g de farine
90 g de sucre
90 g d’amandes mondées, moulues
75 g de beurre, liquide
4 pêches mûres, coupées en 2, dénoyautées
2 cs de sucre
2 dl de Moscato ou de jus de pomme
2 cs de jus de citron
1 gousse de vanille, pulpe raclée et gousse
2 - 3 cs d’amandes effilées
2 dl de crème
2 cc de miel
½ sachet de sucre vanillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 35 min
  1. Streusel: mélanger la farine, le sucre et les amandes. Ajouter le beurre, travailler jusqu’à la formation de grumeaux.
  2. Disposer les pêches, face coupée vers le haut dans le plat beurré. Parsemer de sucre. Ajouter le Moscato ou le jus de pomme, le jus de citron, la pulpe et la gousse de vanille. Répartir le streusel par-dessus, parsemer d’amandes effilées.
  3. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
  4. Fouetter fermement la crème avec le miel et le sucre vanillé, servir avec les pêches.

Remplacer la crème par 1 boule de glace vanille, saupoudrer d’un peu de cannelle, servir avec les pêches.

Par portion:

Énergie: 3015kJ / 720kcal, lipides: 49g, glucides: 60g, protéines: 11g

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