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Wraps aux légumes
  • 55min
Wraps aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
petites piques en bois ou papier à sandwich
250 gd’aubergines, parées, coupées en tranches de 5 mm d’épaisseur dans le sens de la longueur
250 gde courgettes, parées, coupées en tranches de 5 mm d’épaisseur dans le sens de la longueur
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir
2 csde jus de citron
1 goussed’ail, pressée
4 csd’huile de colza
2 csd’origan ciselé
sel
poivre du moulin
8tortillas au froment
100 gde Sbrinz AOP, en copeaux
4 poignéesde laitue à tondre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson20min
  • Temps total55min

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  1. Badigeonner les aubergines et les courgettes des deux côtés de beurre à rôtir, disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Cuire 18-22 min dans le four à air chaud/chaleur tournante préchauffé à 200°C. Sortir, laisser refroidir légèrement.
  2. Mélanger le jus de citron, l’ail, l’huile et l’origan, saler, poivrer. En badigeonner les légumes.
  3. Chauffer brièvement les tortillas dans le four chaud (selon les goûts) afin de les rendre plus moelleuses. Répartir un peu de légumes, de fromage et de salade dans chacune des tortillas, replier le bas, enrouler, fixer avec une pique en bois ou emballer dans du papier à sandwich.
Servir avec des grillades, des tranches de rôti froid ou de rosbif. Emporter comme en-cas. Griller les légumes par portions à la poêle gril ou traditionnelle.

Par portion:

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 22g, glucides: 42g, protéines: 16g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.