
- 30min
Emincé de porc à la roquette
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 24g, glucides: 3g, protéines: 28g
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Emincé de porc à la roquette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d’émincé de porc |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| un peu de paprika | |
| Sauce: | |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d’ail, pressée |
| beurre pour faire suer | |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
| 1,5 dl | de bouillon de bœuf |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 poignée | de roquette, hachée |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| roquette pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
- Sauce: faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre dans la même poêle. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Incorporer la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse, ajouter la viande et la roquette, maintenir au chaud sans cuire. Saler, poivrer.
- Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.
Remplacer le porc par du poulet.

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