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Rucola-Geschnetzeltes
  • 30min
Rucola-Geschnetzeltes

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Schweinefleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1,5 dlFleischbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 HandvollRucola, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rucola zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenhalbrahm dazugeben, sämig einkochen. Fleisch und Rucola beifügen, heiss werden lassen, aber nicht mehr kochen, würzen.
  3. Rucola-Geschnetzeltes auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Dazu passen Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Statt Schweinefleisch Poulet verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1491kJ / 356kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.