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Poulet au pesto et tomates cerise au four
  • 30min
Poulet au pesto et tomates cerise au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Poulet au pesto:
2,5 dlde demi-crème pour sauces
0,5 - 1 dlde bouillon de poule
3 - 4 csde pesto rosso (pesto aux tomates)
2 csde basilic finement ciselé
500 gd’émincé de poulet
sel
poivre du moulin
4 branchesde tomates cerise (env. 350 g)
crème à rôtir pour badigeonner
1 ccde sucre
un peu de sel
poivre du moulin
basilic pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Poulet: porter à ébullition la demi-crème pour sauces et le bouillon. Incorporer le pesto et le basilic, porter de nouveau à ébullition. Ajouter le poulet, cuire à petit feu dans la sauce, saler, poivrer.
  2. Badigeonner les tomates cerise de crème à rôtir, disposer sur une plaque. Saupoudrer de sucre, saler, poivrer. Passer quelques minutes au gril ou cuire dans le four préchauffé à 220°C jusqu’à ce que la peau se craquelle. Surveiller en permanence.
  3. Répartir le poulet au pesto avec la sauce sur des assiettes chaudes. Garnir de tomates, décorer.
Le pesto rosso est préparé à partir de tomates séchées et macérées dans l’huile. Il est vendu en grande distribution, dans les fromageries ou les boucheries. Servir avec du riz aux fleurs, des pâtes ou des pommes de terre sautées.

Par portion:

Énergie: 1980kJ / 473kcal, lipides: 37g, glucides: 6g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.