Recettes & idées
  • Imprimer
Concombres farcis aux oeufs et aux herbes
  • 25min
  • Veggie
Concombres farcis aux oeufs et aux herbes

Concombres farcis aux oeufs et aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 24 avis)
back to top

Concombres farcis aux oeufs et aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Entrée ou garniture pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
farce:
2 cs de séré maigre
2 cs de mayonnaise
½ cc de moutarde
½ cc de jus de citron
1 cs d’estragon haché
1 cs de ciboulette ciselée
3 oeufs, durs, écalés, coupés en dés
sel
poivre du moulin
2 concombres, pelés, coupés en morceaux de 3 cm
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise. Incorporer délicatement les oeufs, assaisonner.
  2. Creuser les morceaux de concombre avec un couteau vide-pomme. Répartir la farce à l’intérieur, décorer.

Servir avec du poisson grillé, du poulet ou de la viande, des baked potatoes, du pain pita ou une salade riche en amidon.

Énergie: 498kJ / 119kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.