
- 25min
- Veggie
Concombres farcis aux oeufs et aux herbes
back to top
Concombres farcis aux oeufs et aux herbes
Ingrédients
Entrée ou garniture pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
farce: | |
2 cs de séré maigre | |
2 cs de mayonnaise | |
½ cc de moutarde | |
½ cc de jus de citron | |
1 cs d’estragon haché | |
1 cs de ciboulette ciselée | |
3 oeufs, durs, écalés, coupés en dés | |
sel | |
poivre du moulin | |
2 concombres, pelés, coupés en morceaux de 3 cm | |
ciboulette pour décorer |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise. Incorporer délicatement les oeufs, assaisonner.
- Creuser les morceaux de concombre avec un couteau vide-pomme. Répartir la farce à l’intérieur, décorer.
Servir avec du poisson grillé, du poulet ou de la viande, des baked potatoes, du pain pita ou une salade riche en amidon.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.