
- 30min
Potage printanier
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 29g, glucides: 18g, protéines: 30g
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Potage printanier
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour faire suer | |
| 150 g | de carottes nouvelles, parées, coupées en rondelles |
| 1 | pomme de terre à chair ferme (env. 150 g), pelée, coupée en petits dés |
| 75 g | de chou romanesco, paré, détaillé en fleurettes |
| 7 - 8 dl | de bouillon de légumes ou de volaille |
| 150 g | d'émincé de poulet |
| un peu de sel | |
| poivre du moulin | |
| Décoration: | |
| 3 - 4 cs | de sésame |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| un peu de beurre | |
| un peu de sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 cs | de ciboulette ciselée, pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes, la pomme de terre et le chou, mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition, mijoter 10-15 min. Réduire le feu. Assaisonner le poulet, ajouter et cuire à point 5-8 min à petit feu.
- Décoration: faire revenir le sésame et l'ail dans le beurre, assaisonner.
- Répartir le potage dans des bols chauds, décorer.
Servir avec du pain croustillan
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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