
- 30min
Côtes de porc à la roquette
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 28g, protéines: 43g
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Côtes de porc à la roquette
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | côtes de porc (env. 200 g pièce) |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Décoration: | |
| 2 - 4 morceaux | de beurre |
| un peu de paprika, de piment et de mélange d'herbes | |
| 1 poignée | de roquette, hachée grossièrement |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 80°C. Y disposer 1 plat et 2 assiettes.
- Assaisonner la viande. Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur le plat chaud, poursuivre la cuisson au four 20-25 min.
- Dresser la viande sur des assiettes chaudes, garnir de 1-2 morceau(x) de beurre et parsemer du reste des ingrédients.
Servir avec des pommes de terre sautées et une poêlée de carottes nouvelles.

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