
- 30min
- Veggie
Gnocchi primavera
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 16g, glucides: 66g, protéines: 12g
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Gnocchi primavera
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Gnocchi: | |
| 600 - 800 g | de gnocchi prêts à l'emploi |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 4 - 5 cs | d'herbes aromatiques finement ciselées (romarin et persil, p. ex.) |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Légumes: | |
| 600 g | de légumes (asperges vertes, carottes nouvelles, oignons nouveaux, colrave, p. ex.) parés, coupés en bâtonnets |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 dl | de crème fouettée en mousse |
| 2 - 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| romarin et persil pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir les gnocchi dans le beurre à rôtir. Ajouter l'ail et les herbes, assaisonner. Réserver au chaud.
- Étuver les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire à point, assaisonner. Ajouter les gnocchi.
- Mélanger la crème et le Sbrinz. Répartir les gnocchi et les légumes dans des assiettes chaudes, napper de crème au Sbrinz, décorer.
Cuire 100 g de lardons avec les gnocchi, selon les goûts.

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