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Rôti de porc au barbecue, marinade au miel et à la moutarde
  • 9h50min
Rôti de porc au barbecue, marinade au miel et à la moutarde

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Rôti de porc au barbecue, marinade au miel et à la moutarde

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
thermomètre à viande
papier aluminium
Marinade:
4 csde crème à rôtir
2 csde miel liquide
1 ccde moutarde
poivre
1 kgde rôti de porc (cou, p.ex.)
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Marinade8h
  • Temps total9h50min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients, badigeonner le rôti. Couvrir de film alimentaire, laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.
  2. Eponger la marinade, réserver. Placer le rôti quelques instants sur le gril à pleine puissance. Piquer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse. Griller 1 h 30-2 h à puissance moyenne. Badigeonner de temps à autre de marinade. Lorsque la température à coeur a atteint 74-76°C, retirer la viande du gril et saler. Enrouler dans du papier aluminium et laisser reposer 10 min.
  3. Trancher le rôti et servir sans attendre.

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Par portion:

Énergie: 2709kJ / 647kcal, lipides: 51g, glucides: 4g, protéines: 44g

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