
- 55min
- Veggie
Muffins aux fraises
On ne résiste pas aux muffins… Ce que cette recette a de spécial? Elle ose marier fraises fraîches et chocolat blanc. Vivement le goûter!
- Préparation: 25min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 55min
Par pièce:
Énergie: 1424kJ / 340kcal, lipides: 14g, glucides: 48g, protéines: 5g
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Muffins aux fraises
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plaque à muffins | |
| beurre pour les alvéoles | |
| 240 g | de farine |
| 40 g | de fécule |
| 1½ cc | de poudre à lever |
| 250 g | de sucre |
| ½ sachet | de sucre vanillé |
| ¼ cc | de sel |
| 1 cc | de cannelle |
| 125 g | de beurre liquide, refroidi |
| 1 dl | de lait |
| 3 | œufs |
| 100 g | de chocolat blanc coupé en dés |
| 200 g | de fraises coupées en petits dés |
| 50 g | de chocolat blanc coupé en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Temps total55min
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- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la cannelle, formet un puits. Y verser le beurre, le lait et les œufs. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Incorporer le chocolat et les fraises.
- Répartir la pâte dans les alvéoles beurrées, parsemer de chocolat coupé en dés.
- Cuire 30-35 min au milieu du four.
Vidéo

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