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Salade d'asperges et filets de poisson
  • 50min
Salade d'asperges et filets de poisson

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Salade d'asperges et filets de poisson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgd'asperges vertes, parées, coupées en biais en morceaux de 5-6 cm de long
Vinaigrette:
ccde moutarde en grains
1petit oignon, finement haché
2 csde vinaigre balsamique blanc
½ csd'huile de sésame
4 csd'huile de colza
4radis, coupés en petits dés
1 csde ciboulette ciselée
2œufs durs, pelés, coupés en petits dés
sel
poivre du moulin
600 - 700 gde filets de poisson (féra ou truite, p.ex.)
jus de citron pour arroser
ccde sel
poivre blanc du moulin
beurre ou crème à rôtir
100 gde jambon cru en tranches

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

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  1. Cuire les asperges al dente 4-6 min à la vapeur ou à l'eau salée, sortir, rincer à l'eau froide, égoutter.
  2. Vinaigrette: mélanger la moutarde, l'oignon, le vinaigre et les huiles. Ajouter délicatement les radis, la ciboulette et les œufs, saler, poivrer. Mélanger délicatement aux asperges.
  3. Arroser les filets de poisson d'un peu de jus de citron, saler, poivrer. Cuire par portions 1 min 30-2 min uniformément. Réserver au chaud au four préchauffé à 75°C. Saisir le jambon cru, disposer sur les filets.
  4. Servir la salade d'asperges accompagnée des filets de poisson.

Servir avec du riz ou une baguette croustillante.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1654kJ / 395kcal, lipides: 23g, glucides: 6g, protéines: 40g

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