
- 30min
- Veggie
Tortillas farcies aux légumes
de saison
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Tortillas farcies aux légumes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Farce: | |
1 gousse | d'ail pressée |
beurre pour faire revenir | |
400 g | de légumes (oignons nouveaux, carottes et colrave, p. ex.) parés, coupés en morceaux |
100 g | de champignons de Paris nettoyés, coupés en lamelles |
3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
4 | tortillas prêtes à l'emploi |
50 g | de Gruyère AOP râpé |
ciboulette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Farce: faire revenir l'ail dans une poêle avec le beurre. Ajouter les légumes et les champignons, mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, couvrir et cuire à point. Ajouter la ciboulette, assaisonner. Réserver au chaud à couvert.
- Rincer la poêle. Chauffer brièvement une tortilla des deux côtés, parsemer d'un peu de fromage. Faire glisser sur une planche, disposer un quart de la farce, replier et couper en deux. Procéder de même pour les autres tortillas. Servir chaud ou tiède.
Servir avec une salade mêlée.
Réchauffer les tortillas, garnir de farce, rouler et servir en wraps.

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