
- 1h5min
- Veggie
Cannelloni à la ricotta et aux herbes aromatiques

- Préparation: 30min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h5min
Par portion:
Énergie: 4158kJ / 993kcal, lipides: 60g, glucides: 61g, protéines: 51g
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Cannelloni à la ricotta et aux herbes aromatiques
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat réfractaire d'env. 18×24 cm | |
| 1 sachet plastique | |
| beurre pour le plat | |
| Farce: | |
| 350 g | de ricotta ou de séré maigre |
| 75 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 3 cs | de chapelure |
| 1 - 2 gousses | d'ail pressées |
| 3 - 4 cs | d'herbes aromatiques finement hachées (persil, ciboulette et thym, p. ex.) |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 12 | pièces de cannelloni |
| Liaison: | |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 | œuf |
| 2 cs | d'herbes aromatiques finement hachées (persil, ciboulette et thym, p. ex.) |
| poivre du moulin | |
| 3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
| 1 - 2 cs | de ciboulette finement ciselée, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, les mettre dans le sachet plastique, couper un coin.
- Remplir les cannelloni avec la préparation du sachet, disposer côte à côte dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

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