
- 30min
Spaghetti au pesto aux herbes et aux noisettes et poulet
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 3722kJ / 889kcal, lipides: 44g, glucides: 79g, protéines: 44g
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Spaghetti au pesto aux herbes et aux noisettes et poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pesto aux herbes et aux noisettes: | |
| 2 poignées | d'herbes aromatiques mêlées (thym, persil plat et origan, p.ex.) |
| 1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
| 5 cs | de noisettes |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 0,75 - 1 dl | d'huile de colza |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 400 - 500 g | de spaghetti |
| Poulet: | |
| 400 g | de blancs de poulet, coupés en morceaux |
| beurre ou crème à rôtir | |
| paprika | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| herbes aromatiques et noisettes pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pesto: hacher finement les herbes, l'ail et les noisettes au mixeur ou à la main. Ajouter le Sbrinz et l'huile, assaisonner.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter en réservant 2–3 cs deau de cuisson pour le pesto.
- Saisir la viande 3–5 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Mélanger les spaghetti et le pesto, répartir dans des assiettes chaudes, garnir de poulet et décorer.
Servir avec du fromage râpé.
Réutiliser les restes de spaghetti en les faisant dorer à la poêle. Servir selon les goûts avec des légumes ou une salade.

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