
- 20min
- Veggie
Salade de colrave vinaigrette aux œufs et à l'ail des ours
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 5g
back to top
Salade de colrave vinaigrette aux œufs et à l'ail des ours
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 cs | d'huile de sésame |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 6 feuilles | d'ail des ours, finement ciselées |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 3 | œufs, durs, coupés en dés |
| Salade: | |
| 3 | petits colraves d'env. 150 g chacun, parés, détaillés en rondelles de 1-2 mm d'épaisseur |
| 4 | gros radis, détaillés en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Ajouter les œufs.
- Salade: répartir le colrave et les radis dans des assiettes. Arroser d'un filet de vinaigrette. Servir le reste de vinaigrette à part.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













