
- 40min
Asperges aux deux dips
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 18g, glucides: 6g, protéines: 8g
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Asperges aux deux dips
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | d'asperges vertes, parées |
| Dip au jambon et au sbrinz: | |
| 90 g | de crème acidulée |
| 25 g | de jambon, coupé en petits dés |
| 15 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| Dip à l'ail des ours: | |
| 90 g | de crème acidulée |
| 1 - 2 | poignée(s) d'ail des ours, finement haché |
| un peu de sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter, réserver au chaud.
- Dips: mélanger tous les ingrédients, répartir dans deux coupelles.
- Servir les asperges et les dips ensemble.
Pour un plat principal, préparer le double de quantité et servir avec des pommes de terre en robe des champs.

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