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Pâtes aux carottes et à l'émincé de veau
  • 35min
Pâtes aux carottes et à l'émincé de veau

Pâtes aux carottes et à l'émincé de veau

de saison
Des pâtes et de fines lanières de carottes. Ajoutez un délicieux émincé de veau et vous obtenez un plat savoureux et vite préparé.
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Pâtes aux carottes et à l'émincé de veau

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
ficelle à rôti
Pâtes aux carottes:
240 gde pâtes longues et larges (pappardelle, p. ex.)
480 gde carottes coupées en fines lanières à l'aide d'un économe
Émincé:
480 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1oignon finement haché
2 csde farine
quelques brins d'herbes aromatiques (romarin, sauge, thym, p. ex.), réunis en bouquet à l'aide de la ficelle à rôti
2,5 - 3 dlde bouillon
0,5 dlde crème
sel, poivre, paprika
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Pâtes aux carottes: cuire les pâtes al dente dans l'eau salée. Ajouter les carottes pour les 2-3 dernières minutes de cuisson, égoutter.
  2. Émincé: saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir, réserver au chaud. Si nécessaire, ajouter un peu de beurre dans la même poêle. Mélanger l'oignon et la farine, faire revenir brièvement dans le beurre. Ajouter le bouquet d'herbes, remuer. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, couvrir et mijoter 5-8 min à feu doux. Ajouter la crème, assaisonner, ôter le bouquet d'herbes.
  3. Répartir les pâtes aux carottes et l'émincé dans des assiettes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1930kJ / 461kcal, lipides: 11g, glucides: 54g, protéines: 36g

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