
- 15min
- Veggie
Crostini au cottage cheese

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 6g, glucides: 35g, protéines: 21g
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Crostini au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
| 100 g | de céleri paré, finement râpé |
| 100 g | de betterave crue parée, finement râpée |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| 1 | pain complet (Pagnol, p. ex.) |
| 50 - 80 g | de rampon paré |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mélanger le cottage cheese, le céleri et la betterave, saler, poivrer.
- Couper le pain en tranches, toaster selon les goûts.
- Étaler le cottage cheese sur le pain, recouvrir de rampon.
Remplacer le céleri par un autre légume-racine.
Servir avec une salade verte.

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