
- 1h20min
- Veggie
Cake aux fruits

Et si vous vous lanciez dans la confection d'un pain aux fruits maison pour votre prochain brunch? Délicieux avec du beurre et du fromage!
- Préparation: 25min
- Cuisson: 55min
- Temps total: 1h20min
Par pièce:
Énergie: 1800kJ / 430kcal, lipides: 18g, glucides: 57g, protéines: 10g
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Cake aux fruits
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à cake de 24-26 cm
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 3 | œufs |
| 125 g | de sucre brut |
| 1 pincée | de sel |
| 1 gousse | de vanille, pulpe raclée |
| 200 g | de farine |
| ½ cc | de poudre à lever |
| 5 cs | de crème |
| 600 g | de fruits secs variés (abricots, pruneaux, figues, canneberges et raisins, p. ex.) |
| 150 g | de noisettes entières |
| 150 g | d'amandes entières |
| sucre glace pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson55min
- Temps total1h20min
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- Mélanger les œufs, le sucre brut, le sel et la vanille jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Mélanger la farine avec la poudre à lever, incorporer au mélanger avec la crème. Ajouter les fruits, les amandes et les noisettes, verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
- Cuire 55-65 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidi, couper en fines tranches.
Servir coupé en fines tranches avec un plateau de fromage.
Bien emballé, le cake aux fruits se conserve 8-10 jours au réfrigérateur.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













