• Imprimer
Spaghetti aux carottes et au lard
  • 30min
Spaghetti aux carottes et au lard

Spaghetti aux carottes et au lard

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 84 avis)
back to top

Spaghetti aux carottes et au lard

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce aux carottes et au lard:
100 gde tranches de lard cru coupées en morceaux
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
1 csde romarin finement haché
600 gde carottes parées, râpées à la râpe à rösti
2 dlde bouillon de légumes
2 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
500 gde spaghetti
beurre pour affiner
romarin finement haché pour décorer
Gruyère AOP râpé, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire griller le lard dans la poêle.
  2. Ajouter l'oignon, l'ail et le romarin. Ajouter la carotte, mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire 5-10 min juste à point. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, assaisonner.
  3. Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter, ajouter le beurre.
  4. Mélanger les spaghetti avec la sauce, servir dans des assiettes, agrémenter de romarin et de fromage.

Par portion:

Énergie: 3098kJ / 740kcal, lipides: 26g, glucides: 101g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.