
- 8h30min
Crostini au filet de porc mariné

- Préparation: 30min
- Marinade: 8h
- Temps total: 8h30min
Par portion:
Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 5g, glucides: 23g, protéines: 13g
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Crostini au filet de porc mariné
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 200 g | de filet de porc (noix) |
| 2 gousses | d'ail pressées |
| 1 cc | de marjolaine, finement haché |
| 1 cc | de thym, finement haché |
| ½ cc | de cumin grossièrement concassé |
| paprika | |
| 2 cs | de crème à rôtir ou d'huile de colza |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 12 tranches | de pain blanc |
| Décoration: | |
| 1 | citron coupé en fines tranches |
| olives noires | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Marinade8h
- Temps total8h30min
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- Disposer la viande sur une assiette. Mélanger l'ail, les herbes, le cumin, le paprika et la crème à rôtir ou l'huile. En badigeonner la viande sur toutes les faces. Couvrir et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
- Sortir le filet du réfrigérateur 1 h avant de le cuire.
- Découper la viande en tranches de 5 mm d'épaisseur. Badigeonner d'un peu de crème à rôtir ou d'huile, faire revenir brièvement dans une poêle classique ou gril chaude, assaisonner. Réserver au chaud.
- Griller ou toaster brièvement le pain, déposer un morceau de filet sur chaque tranche, décorer d'une tranche de citron et d'une olive piquées dans un cure-dent, servir tiède.

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