
- 3h15min
Pizza aux boulettes de viande
- Préparation: 45min
- Cuisson: 30min
- Levage: 2h
- Temps total: 3h15min
Par portion:
Énergie: 2671kJ / 638kcal, lipides: 25g, glucides: 79g, protéines: 23g
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Pizza aux boulettes de viande
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Pâte: | |
| 400 g | de farine |
| 1 cc | de sel |
| 15 g | de levure |
| 2,5 dl | d'eau |
| 2 cs | de beurre, liquide, refroidi |
| (ou une pâte à pizza prête à l’emploi) | |
| Garniture: | |
| 2,5 dl | de sauce tomate en bocal |
| 150 g | de boulettes de chair à saucisse |
| 150 g | de mozzarelline suisses |
| 100 g | de tomates cerise, coupées en deux |
| 1 cs | de feuilles d'origan |
| 1 cc | de feuilles de thym |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| paprika | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson30min
- Levage2h
- Temps total3h15min
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- Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure délayée dans un peu d'eau, le reste d'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume 1 à 2 heures à température ambiante.
- Abaisser la pâte sur un peu de farine. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Etaler uniformément la sauce tomate, répartir les boulettes de chair à saucisse, les mozzarelline et les tomates cerise, parsemer d'origan et de thym, assaisonner.
- Cuire 25–30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

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