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Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes
  • 1h
Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes

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Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents ou ficelle de cuisine
beurre pour la plaque
Pommes de terre aux herbes:
4pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en 2
quelques brins de romarin et feuilles de laurier
sel
copeaux de beurre
Rouleaux de poulet:
2blancs de poulet, coupés en 4 dans l'épaisseur (par le boucher), env. 300 g
4 csde pesto à la tomate (pesto rosso) en bocal
4 tranchesde jambon cru, env. 30 g
quelques feuilles de basilic
½ ccde sel
poivre du moulin
paprika
crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Pommes de terre: effectuer des incisions espacées de 5 mm, en veillant à ne pas couper jusqu'au fond. Placer les herbes entre les fentes, disposer sur la plaque du four beurrée, saler. Parsemer de copeaux de beurre. Précuire 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Rouleaux: disposer le poulet à plat, l'enduire de pesto. Recouvrir de jambon cru et de basilic. Rouler le tout, fixer avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine. Assaisonner la viande et badigeonner de crème à rôtir de tous les côtés. Placer les rouleaux de poulet avec les pommes de terre et cuire ensemble 20–25 min.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 24g, glucides: 26g, protéines: 45g

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