• Imprimer
Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes
  • 30min
Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes

Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents ou ficelle de cuisine
beurre pour la plaque
pommes de terre aux herbes:
4 pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en 2
quelques brins de romarin et feuilles de laurier
sel
copeaux de beurre
rouleaux de poulet:
2 blancs de poulet,
coupés en 4 dans l'épaisseur (par le boucher), env. 300 g
4 cs de pesto à la tomate (pesto rosso) en bocal
4 tranches de jambon cru, env. 30 g
quelques feuilles de basilic
½ cc de sel
poivre du moulin
paprika
crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
  1. Pommes de terre: effectuer des incisions espacées de 5 mm, en veillant à ne pas couper jusqu'au fond. Placer les herbes entre les fentes, disposer sur la plaque du four beurrée, saler. Parsemer de copeaux de beurre. Précuire 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Rouleaux: disposer le poulet à plat, l'enduire de pesto. Recouvrir de jambon cru et de basilic. Rouler le tout, fixer avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine. Assaisonner la viande et badigeonner de crème à rôtir de tous les côtés. Placer les rouleaux de poulet avec les pommes de terre et cuire ensemble 20–25 min.

Par portion:

Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 24g, glucides: 26g, protéines: 45g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.