- 1h
Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes
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Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents ou ficelle de cuisine | |
beurre pour la plaque | |
Pommes de terre aux herbes: | |
4 | pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en 2 |
quelques brins de romarin et feuilles de laurier | |
sel | |
copeaux de beurre | |
Rouleaux de poulet: | |
2 | blancs de poulet, coupés en 4 dans l'épaisseur (par le boucher), env. 300 g |
4 cs | de pesto à la tomate (pesto rosso) en bocal |
4 tranches | de jambon cru, env. 30 g |
quelques feuilles de basilic | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
paprika | |
crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Pommes de terre: effectuer des incisions espacées de 5 mm, en veillant à ne pas couper jusqu'au fond. Placer les herbes entre les fentes, disposer sur la plaque du four beurrée, saler. Parsemer de copeaux de beurre. Précuire 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Rouleaux: disposer le poulet à plat, l'enduire de pesto. Recouvrir de jambon cru et de basilic. Rouler le tout, fixer avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine. Assaisonner la viande et badigeonner de crème à rôtir de tous les côtés. Placer les rouleaux de poulet avec les pommes de terre et cuire ensemble 20–25 min.
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