
- 30min
Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes
de saison
back to top
Rouleaux de poulet et pommes de terre aux herbes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents ou ficelle de cuisine | |
beurre pour la plaque | |
Pommes de terre aux herbes: | |
4 | pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en 2 |
quelques brins de romarin et feuilles de laurier | |
sel | |
copeaux de beurre | |
Rouleaux de poulet: | |
2 | blancs de poulet, coupés en 4 dans l'épaisseur (par le boucher), env. 300 g |
4 cs | de pesto à la tomate (pesto rosso) en bocal |
4 tranches | de jambon cru, env. 30 g |
quelques feuilles de basilic | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
paprika | |
crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
- Pommes de terre: effectuer des incisions espacées de 5 mm, en veillant à ne pas couper jusqu'au fond. Placer les herbes entre les fentes, disposer sur la plaque du four beurrée, saler. Parsemer de copeaux de beurre. Précuire 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Rouleaux: disposer le poulet à plat, l'enduire de pesto. Recouvrir de jambon cru et de basilic. Rouler le tout, fixer avec des cure-dents ou de la ficelle de cuisine. Assaisonner la viande et badigeonner de crème à rôtir de tous les côtés. Placer les rouleaux de poulet avec les pommes de terre et cuire ensemble 20–25 min.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.