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Ragoût de légumes et côtelettes (low carb)
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Ragoût de légumes et côtelettes (low carb)

Ragoût de légumes et côtelettes (low carb)

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Ragoût de légumes et côtelettes (low carb)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 côtelettes de veau ou de porc d'env. 120-150 g
sel, poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Ragoût de légumes:
400 g de chair de courge (butternut, p. ex.) coupée en dés d'env. 3 cm
200 g d'aubergine parée, coupée en dés d'env. 3 cm
beurre ou crème à rôtir
1 oignon finement haché
2 gousses d'ail pressées
2 feuilles de laurier
2 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
3 dl de bouillon de légumes
400 g de courgettes parées, coupées en morceaux d'env. 3 cm
2 dl de demi-crème pour sauces
2 cs d'origan finement ciselé
2 cs de basilic finement ciselé
2 cc de feuilles de thym
sel, poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Préchauffer le four à 80°C. Y chauffer un plat et quatre assiettes.
  2. Assaisonner les côtelettes. Les saisir 2½-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer immédiatement dans le plat chaud. Cuire encore 20-30 min dans le four à 80°C.
  3. Ragoût: rissoler les dés de courge et d'aubergine 3-4 min dans le beurre à rôtir. Baisser le feu. Ajouter l'oignon, l'ail et le laurier, faire revenir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, couvrir et mijoter 5-8 min. Ajouter les courgettes et cuire encore 5-8 min. Retirer les feuilles de laurier. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Incorporer les herbes, assaisonner.
  4. Dresser les côtelettes et les légumes sur les assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 1788kJ / 427kcal, lipides: 26g, glucides: 11g, protéines: 31g

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