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Médaillons de boeuf à la vigneronne
  • 30min
Médaillons de boeuf à la vigneronne

Médaillons de boeuf à la vigneronne

de saison
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Médaillons de boeuf à la vigneronne

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 g médaillons de boeuf d'env. 60 pièce
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin ou piments, concassés
sauce:
1 dl de vin rouge ou de bouillon de boeuf
1 dl de bouillon de boeuf
100 g de raisins noirs, coupés, épépinés selon les goûts
50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Préchauffer le four à 80 °C et y placer deux assiettes.
  2. Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-1½ min de chaque côté, assaisonner et disposer sur les assiettes préchauffées. Cuire 20-25 min dans le four à 80 °C.
  3. Sauce: déglacer les sucs avec le vin ou le bouillon, réduire à moitié. Verser le bouillon, réduire légèrement. Ajouter les raisins, chauffer, les retirer de la sauce et les ajouter à la viande. Incorporer le beurre par portions dans la sauce, ne plus cuire, assaisonner. Servir avec la viande.

Servir avec de la polenta ou un risotto.

Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 26g, glucides: 9g, protéines: 26g

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