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Médaillons de bœuf à la vigneronne
  • 30min
Médaillons de bœuf à la vigneronne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 gmédaillons de bœuf d'env. 60 pièce
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin ou piments, concassés
Sauce:
1 dlde vin rouge ou de bouillon de bœuf
1 dlde bouillon de bœuf
100 gde raisins noirs, coupés, épépinés selon les goûts
50 gde beurre, froid, coupé en morceaux
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 80 °C et y placer deux assiettes.
  2. Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-1½ min de chaque côté, assaisonner et disposer sur les assiettes préchauffées. Cuire 20-25 min dans le four à 80 °C.
  3. Sauce: déglacer les sucs avec le vin ou le bouillon, réduire à moitié. Verser le bouillon, réduire légèrement. Ajouter les raisins, chauffer, les retirer de la sauce et les ajouter à la viande. Incorporer le beurre par portions dans la sauce, ne plus cuire, assaisonner. Servir avec la viande.
Servir avec de la polenta ou un risotto.

Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 31g, glucides: 9g, protéines: 25g

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