- 30min
Médaillons de bœuf à la vigneronne
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Médaillons de bœuf à la vigneronne
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 g | médaillons de bœuf d'env. 60 pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin ou piments, concassés | |
Sauce: | |
1 dl | de vin rouge ou de bouillon de bœuf |
1 dl | de bouillon de bœuf |
100 g | de raisins noirs, coupés, épépinés selon les goûts |
50 g | de beurre, froid, coupé en morceaux |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 80 °C et y placer deux assiettes.
- Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-1½ min de chaque côté, assaisonner et disposer sur les assiettes préchauffées. Cuire 20-25 min dans le four à 80 °C.
- Sauce: déglacer les sucs avec le vin ou le bouillon, réduire à moitié. Verser le bouillon, réduire légèrement. Ajouter les raisins, chauffer, les retirer de la sauce et les ajouter à la viande. Incorporer le beurre par portions dans la sauce, ne plus cuire, assaisonner. Servir avec la viande.
Servir avec de la polenta ou un risotto.
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