• Imprimer
Gnocchi au pavot, sauce citronnée au basilic
  • 1h30min
  • Veggie
Gnocchi au pavot, sauce citronnée au basilic

Gnocchi au pavot, sauce citronnée au basilic

back to top

Gnocchi au pavot, sauce citronnée au basilic

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Gnocchi au pavot:
700 gde pommes de terre à chair farineuse (Bintje, p. ex.)
30 gde graines de pavot
1oeuf
un peu de sel
noix de muscade
100 - 120 gde farine
Sauce citronnée au basilic:
75 gde beurre
1 bouquetde basilic, grossièrement ciselé
½citron, zeste râpé
Décoration:
½citron, coupé en quartiers
1 poignéede feuilles de basilic

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 1 h 30
  1. 700 g de pommes de terre à chair farineuse (Bintje, p. ex.)
  2. 30 g de graines de pavot
  3. 1 oeuf
  4. un peu de sel
  5. noix de muscade
  6. 100-120 g de farine

Servir avec du Sbrinz râpé.

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 20g, glucides: 48g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.