
- 1h30min
- Veggie
Gnocchi au pavot, sauce citronnée au basilic
- Préparation: 1h30min
- Temps total: 1h30min
Par portion:
Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 20g, glucides: 48g, protéines: 10g
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Gnocchi au pavot, sauce citronnée au basilic
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Gnocchi au pavot: | |
| 700 g | de pommes de terre à chair farineuse (Bintje, p. ex.) |
| 30 g | de graines de pavot |
| 1 | œuf |
| un peu de sel | |
| noix de muscade | |
| 100 - 120 g | de farine |
| Sauce citronnée au basilic: | |
| 75 g | de beurre |
| 1 bouquet | de basilic, grossièrement ciselé |
| ½ | citron, zeste râpé |
| Décoration: | |
| ½ | citron, coupé en quartiers |
| 1 poignée | de feuilles de basilic |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h30min
- Temps total1h30min
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- 700 g de pommes de terre à chair farineuse (Bintje, p. ex.)
- 30 g de graines de pavot
- 1 œuf
- un peu de sel
- noix de muscade
- 100-120 g de farine
Servir avec du Sbrinz râpé.

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