
- 1h
Pommes de terre au cumin séré aux carottes
- Préparation: 25min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 12g, glucides: 34g, protéines: 15g
back to top
Pommes de terre au cumin séré aux carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dent | |
| Pommes de terre au cumin: | |
| 1 kg | de petites pommes de terre, bien lavées, coupées en 2 selon les goûts |
| 2 - 3 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de sel |
| 2 - 3 cs | de cumin |
| 100 g | de lard cru, selon les goûts |
| Séré aux carottes: | |
| 250 g | de séré |
| 1 | carotte, env. 75 g, parée, râpée à la râpe à bircher |
| ¼ de bouquet | de cerfeuil, finement haché |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson35min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Mélanger les pommes de terre et la crème à rôtir, assaisonner, répartir sur la plaque. Cuire 35–40 min dans le milieu du four préchauffé à 200 °C, retourner une fois. Barder quelques pommes de terre de lard, selon les goûts, en fixant la tranche avec un cure-dent et cuire encore 10–15 min.
- Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, servir avec les pommes de terre.
Faire revenir les pommes de terre à la poêle selon les goûts.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









