- 45min
Serpentins de petites saucisses à la moutarde et salade de concombres
back to top
Serpentins de petites saucisses à la moutarde et salade de concombres
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Saucisses: | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g |
3 - 4 cs | de moutarde |
3 cs | d'herbes hachées (thym, romarin, p. ex.) |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, pressée(s) |
8 | saucisses de Vienne |
8 brins | de romarin et 8 brins de thym pour décorer |
Salade: | |
0,75 dl | de crème entière |
2 - 3 cm | de gingembre, pelé, coupé en fins bâtonnets |
1 cc | de moutarde |
1 - 2 cc | de miel |
2 - 3 cs | de jus de citron |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | concombre, paré, coupé en fines lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Saucisses: abaisser la pâte, badigeonner de moutarde. Parsemer d'ail et d'herbes. Couper la pâte en 8 bandes. Enrouler une saucisse dans chaque bande, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, piquer les brins d'herbe. Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Salade: battre la crème en mousse. Incorporer le gingembre, la moutarde et le miel. Ajouter délicatement le jus de citron, assaisonner. Dresser dans des coupelles, arroser d'un filet de sauce. Disposer les saucisses sur des assiettes, servir chaud avec la salade à part.
Remplacer les saucisses de Vienne par de petites saucisses de porc.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.