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Serpentins de petites saucisses à la moutarde et salade de concombres
  • 45min
Serpentins de petites saucisses à la moutarde et salade de concombres

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Serpentins de petites saucisses à la moutarde et salade de concombres

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Saucisses:
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza, env. 550 g
3 - 4 csde moutarde
3 csd'herbes hachées (thym, romarin, p. ex.)
1 - 2gousse(s) d'ail, pressée(s)
8saucisses de Vienne
8 brinsde romarin et 8 brins de thym pour décorer
Salade:
0,75 dlde crème entière
2 - 3 cmde gingembre, pelé, coupé en fins bâtonnets
1 ccde moutarde
1 - 2 ccde miel
2 - 3 csde jus de citron
sel
poivre du moulin
1concombre, paré, coupé en fines lamelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

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  1. Saucisses: abaisser la pâte, badigeonner de moutarde. Parsemer d'ail et d'herbes. Couper la pâte en 8 bandes. Enrouler une saucisse dans chaque bande, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, piquer les brins d'herbe. Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  2. Salade: battre la crème en mousse. Incorporer le gingembre, la moutarde et le miel. Ajouter délicatement le jus de citron, assaisonner. Dresser dans des coupelles, arroser d'un filet de sauce. Disposer les saucisses sur des assiettes, servir chaud avec la salade à part.
Remplacer les saucisses de Vienne par de petites saucisses de porc.

Par portion:

Énergie: 2659kJ / 635kcal, lipides: 38g, glucides: 54g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.