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Senfwürstchen im Kräuterteig mit Gurkensalat
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Senfwürstchen im Kräuterteig mit Gurkensalat

Senfwürstchen im Kräuterteig mit Gurkensalat

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Senfwürstchen im Kräuterteig mit Gurkensalat

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Senfwürstchen:
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 550 g
3-4 EL Senf
3 EL gehackte Kräuter, z.B. Thymian, Rosmarin
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
8 Wienerli
je 8 Rosmarin- und Thymianzweige zum Garnieren
Gurkensalat:
0,75 dl Vollrahm
2-3 cm Ingwer, geschält, in feine Stäbchen geschnitten
1 TL Senf
1-2 TL Honig
2-3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Salatgurke, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Würstchen: Teig flach auslegen, mit Senf bestreichen. Kräuter und Knoblauch darüber verteilen. Teig längs in 8 Streifen schneiden. Jedes Würstchen mit einem Teigstreifen einwickeln, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, Kräuterzweige einstecken. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  2. Salat: Rahm flaumig schlagen. Ingwer, Senf und Honig darunter-rühren. Zitronensaft sorgfältig daruntermischen, würzen. Gurken auf Teller geben, mit der Sauce beträufeln. Senfwürstchen dazulegen und warm servieren.

Statt Wienerli Schweinswürstchen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3534kJ / 844kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 30g

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