
- 55min
- Veggie
Biscuits aux noix et au miel

- Préparation: 20min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 55min
Par pièce:
Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 8g
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Biscuits aux noix et au miel
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour le moule | |
| 200 g | de beurre, ramolli |
| 250 g | de miel liquide |
| 2 | œufs |
| 250 g | de farine de blé complet |
| ½ cc | de poudre à lever |
| 250 g | de mélange de fruits secs (noix, noisettes, p. ex.), grossièrement hachées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
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- Travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le miel et les œufs et remuer jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Tamiser la farine et la poudre à lever préalablement mélangée, ajouter les fruits secs.
- Etaler la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25–35 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
- Laisser refroidir entièrement. Découper en carrés ou en rectangles.
Utiliser un moule à charnière rond de 24 cm de Ø.

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