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Biscuits aux noix et au miel
  • 20min
  • Veggie
Biscuits aux noix et au miel

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de saison
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Ingrédients

Pour un moule à charnière carré de 24 cm de côté
Pour 10 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le moule
200 gde beurre, ramolli
250 gde miel liquide
2oeufs
250 gde farine de blé complet
½ ccde poudre à lever
250 gde mélange de fruits secs (noix, noisettes, p. ex.), grossièrement hachées

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 35 min
  1. Travailler le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Incorporer le miel et les oeufs et remuer jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Tamiser la farine et la poudre à lever préalablement mélangée, ajouter les fruits secs.
  2. Etaler la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25–35 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  3. Laisser refroidir entièrement. Découper en carrés ou en rectangles.

Utiliser un moule à charnière rond de 24 cm de Ø.

Par pièce:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 35g, glucides: 35g, protéines: 8g

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