• Drucken
Nuss-Honigguetzli
  • 20min
  • Vegetarisch
Nuss-Honigguetzli

Nuss-Honigguetzli

Saison
back to top

Nuss-Honigguetzli

  • Drucken

Zutaten

Für 1 quadratische Springform von 24x24 cm
Für 10 Stück

MengeZutaten
Backpapier für die Form
200 gButter, weich
250 gflüssiger Honig
2Eier
250 gVollkornmehl
½ TLBackpulver
250 ggemischte Nusskerne, grob gehackt

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Honig und Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, mit den Nüssen darunterrühren.
  2. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.
  3. Vollständig auskühlen lassen. In Quadrate oder Rechtecke schneiden.
Eine runde Springform von 24 cm Ø verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.